Die Jungschar

Bildschirmfoto 2016-05-16 um 14.42.58

Ab Januar 2019 wird die Mini-Jungschar um eine Maxi-Jungschar für die älteren Kinder erweitert.
Beide Gruppen werden zur selben Zeit stattfinden, um Ihnen als Eltern Bringen und Holen zu erleichtern.
Wir werden gemeinsam starten und auch gemeinsam einen Abschluss finden – das Programm soll aber altersgerechter werden.

Die Jungschar des CVJM Vohwinkel, in enger Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde Vohwinkel, richtet sich an Jungen und Mädchen im Alter von 5-8 Jahren (Mini-Jungschar) und von 9-11 Jahren (Maxi-Jungschar) und findet einmal im Monat samstags (jeweils am 2. Samstag im Monat) im Ev. Gemeindezentrum Vohwinkel statt.

Jeder Samstag hat ein eigenes Thema.

Die Informationen für die kommenden Termine und Themen werden per Mail bekanntgegeben:

Kontakt kann man aufnehmen zum Team um Julia van der Heide per Mail: jungschar(at)cvjm-vohwinkel.de

Anmelde-Formular zum Ausfüllen und Ausdrucken

Die nächste Jungschar findet statt am

09.02.2019

Thema: Zirkus (Mini-Jungschar) / Schlittschuhlaufen (Maxi-Jungschar)

Anmeldeschluß: 06.02.2019

Weitere Infos auf diesem Flyer

Das Anmeldeformular gibt es hier.

Die weiteren Termine im Jahr 2019:

09.03.: Schatzsuche (Mini-Jungschar) / Geocache (Maxi-Jungschar)
           Flyer zur Info hier

13.04.: Spielnachmittag / Tischtennis

11.05.: Pfingstzeltlager (CVJM Elberfeld Anmeldung u. Info hier) / Minigolf / Bogenschießen

08.06. Klettergarten

16.06. Sommerfest